маЛо

маЛо

ищу потеряное песо,
Чего так мало.
Ты не моя невеста
меня узнала.
а это место, где бывает
так близоктвой твой блестящий взгляд,
пустует и опустошает,
и я тебе не рад.

что получается - смущённо
разводит наши корабли в круги
мы либо в танце,
либо в клетке шахматной доски.

и я играю как дрожащий свет
в твоей бегущей параллеле оставляю след?


Рецензии