Тебе вслед

Уходишь? И слава Богу!
Вздохну и перекрещусь.
С тобою уйдет с порога
Обида моя и грусть.

И в доме запахнет лесом,
В окне заиграют лучи.
А вспомнишь, как были вместе -
Ты в дверь мою не стучи!

Со мной поселилась радость,
Ко мне ходит в гости покой.
Тревожить меня не надо.
Какая теперь любовь?

Ты это святое не трогай,
Пускай доживает свой век.
Иди по своим дорогам,
Плыви по течению рек.


Рецензии