Люди

Оглянитесь вокруг, только мёртвые дикие звери
Люди-зомби смеются и пьют
без надежды без смычла, без цели.
Выполняют свой каторжный труд
И блаженство находят в постели,
Нарожают дебилов и ждут,
Чтобы те их словам вразумели

О хороших вождях,О больших городах
О красивых мундирах, погонах,
О работе, карьере, учёбе и снах
и похабном вреде алкоголя

Но не каждый способен из них умереть,
Чтоб свободным в Валгале родиться
Зато всем обеспечена старая смерть
И смазливые детские лица.


Рецензии