Когда за окнами ненастье

Я так скучаю по тебе,
Когда за окнами ненастье.
Я повторяю в суете:
«Ведь он вернется, вот в чем счастье».
Я в тишине седых аллей
Брожу и много вспоминаю.
Но ты вернешься не ко мне
Я это сердцем понимаю.
Я перестала плакать вслух
По тем часам и тем минутам.
Ничто мой не сломает дух,
Но перестала верить с чудо.
Я просто без тебя слабей.
Мое тепло почти иссякло.
В тени не пройденных аллей
Я буду ждать и тихо слягу…


Рецензии