сюрреализм

*****
сюрреализм

На потолке я вижу черных лебедей
И белые герберы.
А вот в душе моей обида и печаль.
И нет охоты больше жить и очень жаль.

На стенах желтые пионы
И красные как кровь гвоздики.
В углу оранжевые крики
Как - будто дождевые блики.

А на полу я вижу голубые воды.
От них идут ростки наверх.
И снова фиолетовые розы
Ужалят ядом- меня и всех.
******


Рецензии