Утреццо

Изморозь мелкая мерзкая промозглая - в июле нам нафиг ненужная неугодная.
Идти пора с утра – и прячется в одежды россыпь народная.
Под зонтиками на работу несем заботы - греемся, на улучшения погоды надеемся..
Да и хрен с ней – подумаешь, зябко – а мы бодрыми мыслями-тяпками прополем наше поле позитива от сорняков негатива.
Каждый ведь сам себе синоптиком безошибочным быть волен. Не знаю, как ты, а я этим доволен!


Рецензии