Был вечер смазанный, чуть странный

Был вечер смазанный,
чуть странный
Я объясниться
не успел.
Твоих ладоней,
столь желанных,
Коснуться даже
не посмел.

Я не пенял
на ветер улиц
Пока он тихо
между нами
Кружил снежинками,
любуясь
Улыбкой дивной
и глазами.

Но тут не я,
а он в объятья
Прелестный стан
твой заключил –
Миг не успел
и осознать я –
Он нас нежданно
разлучил!


Ах, ветер, ветер,
будет вечер –
И уж тогда,
не обессудь,
На долгожданной
с нею встрече
Меж нами ты
не сможешь дуть.


2006


Рецензии
Очень нравится...

Маргарита Вольская   17.06.2014 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.