Гимн! С днем рождения!

*****

Гимн! Сднем рождения!

Я с гордостью кричу об этом-
Мне 19 лет.
Пусть слишком мало это,
Но я готова петь!

Я жизнь свою хочу прожить на совесть,
И на вопросы все найти ответ.
Чтобы когда-нибудь я написала повесть,
О том прекрасном, что на свете есть.

Хочу любить и быть любимой.
Хочу от счастья слезы лить.
Чтобы когда-нибудь я с гордостью сказала.
Жизнь хороша! Жизнь хороша!
*****


Рецензии
И Рабитта поздравляет Вас с Днем рождения!

Рабитта   27.07.2007 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.