Так просто

Будешь кричать – я заплачу!
Улыбнешься, и я улыбнусь.
Только скажи, я растрачу
Веками скопленную грусть.
Ты посмотри я же вою,
Вою, когда тебя нет!
Я тишиною укрою
Твой надоевший запрет.
Только приди – поцелую…
Только скажи, не сдержусь.
К Свету тебя поведу я.
Пусть я потом поплачусь.
Пусть поплачусь чем угодно.
Нечего больше терять.
Я улечу так свободно,
Крылья себе примерять.
Пусть ты потом не вернешься.
Из-под земли я найду,
Того, за кем в вечность спокойно
Как на закланье иду.
Что же я враг тебе что ли?
Счастье, любовь в мире есть.
Только вот грустно мне что-то.
Грустно когда ты не здесь…
И я опять улетаю
В сны где ты рядом со мной.
Что будет завтра - не знаю.
Только бы ты был живой…


Рецензии