Битва...

Черт возьми, мои братья и сестры!
Мы еще надеремся сполна!
Так заточим клинки наши остры!
И махнем по баклажке вина!
Хэй вражина, бежишь ты во страхе!
Ты напуган сверканьем мечей!
Позабыв о несчастном аллахе
Обогнавши друзей басмачей!
Черт возьми, мои сестры и братья!
Остояли мы матушку Русь!
А придет еще раз эта братия
С удовольствием с ней подерусь!
Может нас через годы забудут
Что вели вместе мы смертный бой
Защитим земли мы от паскуды
Бесконечной кровавой борьбой!
Звон мечей и предсмертные крики
Снова будут слышны через час
Нас когда-нибудь вздернут на пике
Но когда-нибудь, а не сейчас!
Черт возьми, мои браться и сестры!
Так давайте же встанем стеной!
Обнажайте мечи вашы остры
Предстоит нам еще один бой!


Рецензии