Планирование

Вам, детки, надо ставить цели, цели,
Чтоб было устремленье и виден результат!
Ведь жизнь так быстро мчится, в самом деле
И ей несимпатичен мутный взгляд.

Всего-то лишь что надо: взять бумаги,
Взять ручку в руки, сесть и записать:
Семь главных дел на завтра, без бодяги
Их выполнить, а вечером вам снова указать

Себе на завтра семь, не меньше целей,
Стараясь неуклонно все их выполнять.
И так проделать стоит две недели,
Появится привычка себя вам уважать!


Рецензии