Жестокие игры...

Жестокие игры со временем в ногу,
Сердце проткнула последней иглой...
Не иди же за мной - не запомнишь дорогу,
Дождь размоет следы чуть соленой слезой.

Алой кровью заката растечется по венам
Мой последний холодный и жесткий ответ.
Ты легко уходила, не хлопая дверью,
Ну а я растворюсь в этой мрачной заре...

И быть может ты ночью однажды проснешься,
Слыша странный, пугающий стук...
Это я ухожу... Не беги - разобьешься!
Я был больше, чем враг, но и меньше, чем друг.

Сизым облаком дыма - просто так и до неба...
Я быть может и кукла, но играешь не ты!
Бессердечно играть со слабостью света...
Кто же знал, что вся ты из сплошной темноты?...


Рецензии
+1! Мне нравиться! ) супер )
Темнота...Холод бездны, страданий
Не отстанут от нас никогда...
И пределом всех наших мечтаний
Будет шаг навсегда вникуда

Сентарши   06.08.2007 15:09     Заявить о нарушении