Отрицательный вопрос

Никто, нигде и никуда
За что, зачем и почему
Не все, не всем и не всегда
Потом, попозже, никому
Ничто, когда и может быть
Зачем, когда, куда, к чему
Всегда и просто так, не быть
Ни в чем не верить никому


Рецензии