Задушевный гость

Вы в душе моей погостили,
Даже сами о том не зная,
Мне не сколько не навредили,
чистоту души сохраняя.
Так, кой -что поменяли местами,
где-то пыль ненароком смахнули...

Хорошо душе было с Вами,
Хоть бы Вы ещё заглянули.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.