Снимите маски, господа!

Снимите маски,господа!
Нельзя так жить вам дальше
Поймите,ведь пройдут года,
А вы всё в той же фальши.

Я знаю,говорить легко
Когда душа под маской.
Но жизнь-это совсем не то,
Что называют сказкой...


Рецензии