Жди меня..

 Перелётной птицей,паря над землёй,
 я спущусь к ручью на заре,
 пыль дорожную с крыльев сдувая в тиши,
 снова я возвращусь к тебе.
 
 Утоляя жажду,землёю родною,
 позабытое всё вспоминаю,
 расправляются крылья уставшие,
 с новой силой к тебе прилетаю.
 
 Я тебе расскажу,поведаю,
 что в краях чужих необычного
 и как трудно бывает,невыносимо,
 быть вдали от всего привычного.
 
 Только снова не хочется в клетку,
 с золотыми,но мрачными прутьями,
 я привыкла парить над землёю,
 испесщрённой дорог распутьями.
 
 Но опять я мою свободу,
 на твой сладкии плен променяю,
 жди меня с перелётными птицами,
 жди меня,я к тебе прилетаю.
 


Рецензии