Бессмысленное ожидание

Знаешь, я не виню тебя
За то, что только друг
Я лишь осуждаю себя
За то, что мне больше чем друг.
Тебя я не обвиняю,
Ты просто не хочешь любви…
Теперь я себя проклинаю
За то, что ждала я те дни…
Я ждала мимолетного счастья
И испытала его я с тобой
Душа скована цепью ненастья,
Ты будто вечность уже не со мной.
Мой разум тебя понимает,
Но я не могу понять
Кто так нежно тебя обнимает,
Как всегда я хочу обнять?
Я словно упала в пропасть,
Снова жду тебя каждый день.
Услышать какую-то новость,
Ходя за тобою как тень.
Я знаю не будем мы вместе,
Душа же кричит: «Подожди!»
Я жду и надеюсь, что вместе
Мы будем, когда льют дожди…

Снова дождь за окном моросит
Он льет свои слезы за нас
И куда-то вдали бежит,
Скрываясь стыдливо от глаз.
Он стучит за окном, как часы,
Унося мои мысли в даль,
Где когда-то под видом росы
Целовала тебя, как вуаль….


Рецензии