Обречённая на одиночество

Забыв признания под лунным небом,
Нет. Пропасть между тем, …иным миром.
Обрушившийся гнев с благого неба,
Всё словно как во сне …и не со мной!

Усталость ног моих, от длительной дороги.
И гул в ушах, от множества проблем.
Ты словно страус, …затаив свою тревогу,
Спасаешь свою душу, …но зачем?!

Ты тот, кто смог позвать, …но не ответить!
Ты тот, кто испугался быть собой.
Но страх твой, …только на мгновенье!
А я боюсь который год …и день за днём.

Я не одна! Мой сын – моя забота!
Став папой, …так легко смог бросить нас.
Мне нужен сильный и ответственный мужчина,
Вот так уходит все... любовь… доверие... и страсть…!


Рецензии