Вот и вся любовь

Мысли - тараканами,
Ох, трещит головушка,
Желчь мы пьем стаканами.....
Не поёт соловушка.....

Ох, трещит родимая,
Сердце разрывается...
И подруга мнимая
Вечно издевается.

Затянула крепенько
В петли ручки - ноженьки...
Небо вроде ясненько,
Да не видать дороженьки...

Что за мысли гадкие,
Что за думы черные...
Речи были сладкие ,
Стали обреченные....

Не унять кручинушку,
Не загнать страдания,
Не найти причинушку,
Не уйти в скитания.

Дергаешь веревочки,
Хлещет спину веточка -
Много знать сноровочки -
Бедная ты деточка...

Пальчиками слабыми
Так прижала горлышко....
Справиться как с бабами
Знает только солнышко...

Слабостью усиленной
Сильных ослабляете,
И с петлёй намыленной
Выбор представляете...

В забытьи и в трезвости -
Вам все мало нежности,
Не простите дерзости,
Так же как небрежности...

Но сними оберточку,
Да взгляни под маечку -
Так закроет форточку,
Да затянет гаечку....

Так придавят шарфиком -
Посинеют губочки....
У вас понятно - графики....
Нам - смотать бы удочки.....

По волнам отчаянья
Понесется лодочка,
Что ценней венчания -
Разве только водочка...

 










2002г


Рецензии
Мысли – стая наглого воронья
В окнах души, от них зачернело
Чердак полон всякого галиматья
В камине все как-то остыло и опустело

Ветер сквозняком гуляет по чувствам
Перепад напряжения, выбивает нервы
Я в падаю то в кому, то в буйство
Вроде мужского пола, но все равно – «стерва»

От стекол и зеркал осколки
По полу валяются остро
Без толку проводить раскопки
В истериках наших пёстрых

Укрощение Дракона   13.10.2010 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.