Нам приказано было - молчать!

Свет погас
Темнота накрыла наши сердца
Жми на газ
Все равно нам не скрыться

припев:

Нам приказано было -  молчать!
Но мы рвались петь
Нам приказано было - ослепнуть!
Но мы стали смотреть
Нам приказано было - стоять!
Но мы рвались в бой
Нам приказано было - отдельно!
Но мы вместе с тобой

Уходили прочь
Каждый раз навсегда
По дороге в ночь
Или в никуда

Возвращаясь к утру
Плюнув грубо: Привет!
На холодном ветру
И в дыму сигарет


Рецензии