Я не боюсь завистливой хулы...

"И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца."
("Быть знаменитым некрасиво...", Борис Пастернак.)



Я не боюсь завистливой хулы
И не боюсь ударов подлеца,
Мне не страшны препятствия молвы,
Ведь я живой и только до конца!

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии