Зима

Нагрянула зима нежданно,
Пропали теплые деньки.
И за окном все так туманно,
Пора надеть свои коньки.
Красавица зима коварна,
Она прекрасна спору нет.
Но я люблю его напрасно,
Ведь у него любви то нет.
Ты, почему зима злодейка!
Любви лишаешь целый свет?
Ты обрекаешь всех на муки,
Ведь без любви и жизни нет!
Все исчезает за мгновенье,
Приходит только лишь с весной,
С веселой жаворонка трелью,
А не с холодною порой.
Сказать тебе хочу я, знай!
МОЕЙ ЛЮБВИ ТЫ НЕ МЕШАЙ!!


Рецензии
"Она прекрасна спору не." Здесь не пропущена буква Т?!
Знаков препинания не хватает.
Искренно, только этого мало....
Нынче у нас в Сибири зима на редкость мягкая.
Прогноз пугает морозами, но Бог милует.

Зоя Чепрасова   10.01.2008 16:42     Заявить о нарушении