Что же ты скажи мне ждешь

Ты сидишь со мною рядом,
Прожигаешь меня взглядом.
Что же ты скажи мне, ждешь?
Потеряешь, не вернешь.

Ну же сделай первый шаг,
Ты я знаю не дурак.
Ты ведь видишь, я горда!
Не пойду на шаг сама!

Я немного подожду,
Развернусь и прочь уйду.
И меня ты потеряешь,
Да же имя не узнаешь!

Что же ты скажи мне, ждешь?
Потеряешь, не вернешь!


Рецензии
Ну это уже получше!
Только ДАЖЕ вместе пишется.

Зоя Чепрасова   10.01.2008 16:45     Заявить о нарушении