Мама

Мама, ты лучшая,
Мама, ты классная,
Мама, ты самая в мире прекрасная!
Мама, ты солнышка лучик во тьме,
Ты самая лучшая на этой земле,
Мама, ты любишь,
Мама, ты ждешь,
Милая мама, всегда ты поймешь,
Что в душе моей твориться,
Разобрать ты мастерица!
Мама, ты доктор,
Это прекрасно,
Все о здоровье становиться ясно!
МАМА ЗАПОМНИ!
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!
И этот стишок я на праздник дарю!


Рецензии
Благодарный стих и с рифмой уже получше.

Зоя Чепрасова   10.01.2008 16:48     Заявить о нарушении