я случайно забыла, что лето пройдет

Я случайно забыла, Что лето пройдет…
Мне казалось, что это на долго!
Запах скошенных трав,
Зной звенящий, пчелиный над лугом…
Я случайно забыла, что лето пройдет…
И на смену ему просто осень
В небе тучи и снова начнутся дожди…
Мне не хочется… очень….
Я случайно забыла, что после грозы
Воздух пахнет разрядом
Я случайно забыла, как запах листвы…
Свёл с ума… ты был рядом…
Я случайно забыла, что лето пройдет
Будет осень…… заметать желтизну на порог….
Нет… не надо!!!


Рецензии
очень теплое) светло-грустное я бы сказала

Джек-Из-Тени   14.03.2008 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.