Жгучее солнце

Жгучее солнце.


Я разливалась струйкой у дождя,
а солнце капли забирало
и всё казалось солнцу мало,
и сердце стало забирать насильно у меня.

Но сердце ведь едино с душой со мной,
а забери его отдельно,
и кровью чистою отмой,
 не будет биться оно с тобой.

Ведь для того, что б сердце билось
 одних поступков мало
 и сердце железное стало,
 а солнце жгло и также капли забирало.

 27-07-2007г.


Рецензии