Помощь для любви

 Помощь для любви.

Я руки к небу подниму,
 и необъятное небо подарю ему.
Там много звёзд и лишь одна
 предназначена для него была.

Она светилась или нет?-
на это не был дан ответ.
Но, теперь я знаю точно,
 звёзд не бывает заочно.

 Они иль есть, иль их нет?-
 всё также не дан был ответ.
 Звезда светилась вдали
 про яркость ты точно не лги.

Тусклее не бывает печали,
уж точно небеса ни кого не качали.
 А звёзды сверкали, надежду им дали
 о Господи, почему её они не взяли!

 26-07-2007г.


Рецензии