Пропито лето

Пропито лето.Остались осколки.
Сердце лежит на нефритовом блюде.
Небо с оскалом тамбовского волка.
Пропито лето.Случайные люди.

Пропито лето.Распалось на части.
Жизнь в ожидании неба в алмазах..
Пошлые дни в предвкушении счастья.
Пропито лето.Случайные связи.

Вялые кущи эдемского сада.
Толпы прохожих,ненужных знакомых.
В сумерках нежно звучит серенада
Своры дворняг из соседнего дома.


Рецензии
Очень хорошо!

Сабина Стрешнева   08.04.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.