я просто тот... кто заблудился между строк

Бог наделил нас, разумом и телом
Явил нам образы, чтобы творить
Прижав колени, я качаюсь на краю вселенной
Нет личной жизни, но не вам меня судить

Я для нее пишу, в нее я верю
она со мной, когда нет ни кого
судьба если подумать, возвела мне стену
круг замкнут, а веновен кто
 
не спрашиваю что, а кто
кто вызвал одиночество твое
а может для ответа, нужно выпить
пролив стаканчик, кануть нам на дно

очнись... же
как все надоело
внимание
а кто достоин, большего, любви и понимания

не надо слов, оваций и признания
не ангел-демон, не объект для подражания
я просто тот.................
кто заблудился между строк.


Рецензии
Понравилось ваше искреннее признание, Владимир , вынесенное в финал.
Тот кто заблудился между строк - чтло-то все же найдет между ними, хотя это не всегда та - кто породил эти строки.
С теплом

Сергей Дмитриенко   27.07.2007 12:50     Заявить о нарушении