Всё давно забыто?..

Всё давно забыто?
Поздно, мне всё равно.
Дверь закрыта?
Ничего, я выйду в окно.
Там высоко?
Не бойся, я научился летать.
Ты далеко?
Знаешь, а мне на это плевать.
Страшно тебе?
Увы, но мне не чем тебе помочь.
Хочешь ко мне?
В это тёмное небо и лунную ночь.
Ну так иди же!
И выйди тогда уже ТЫ первая.
Ну же, давай!
Не бойся, я буду держать тебя.
Хорошо, молодец!
Смелей на подоконник вставай.
Я за тобой!
Закрой глаза, и руки отпускай.
Я рядом!
А знаешь, я это ведь придумал.
Лети одна!
Прости, но я вдруг передумал!..


Рецензии
Прям дрожь пробирает...НО ПОНРАВИЛОСЬ!

Люся Шабалина   27.12.2011 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.