Миром правит любовь

 Миром правит любовь,
Женщины мужчину выбирают
И чудо совершается вновь,
И женщины рожают.

Они хранительницы очага
И привлекают к себе мужчину,
Надеются только на себя
И бросятся за дитем в пучину.

Мужчина создан для секса,
Женщины для сохранения рода
И овладевают мужским сердцем,
И численностью народа.

Женщины бывает и продажны,
Это инстинкт ее жизнь давать
И жизнь на Земле продолжать,
А остальное все неважно.


Рецензии