написание стихов...

Ах, как приятно вечерком,
Присесть за письменным столом,
И написать стишок, другой.
Согласны ли и вы со мной?
Да доля кого-то это сложно,
Порою да же не возможно,
Придумать строчку или три,
Скорей внимательно смотри!
Писать стихи конечно можно,
Но это очень да же сложно!
В них трудно рифму подобрать,
При этом смысл передать!
Но главное учесть одно,
Что все открыто быть должно!
Откройся ты не в дневнике,
А на обычненьком листке.
Построй все мысли строго в ряд
И запусти души снаряд!
Ты можешь просидеть и ночку,
Пока придумаешь хоть строчку.
Но нет, не думай долго ты!
Пиши скорей и от души!
Польются тот час же все рифмы!
Для этого не надо нимфы!
Ты просто сядь, прикинь, обдумай,
Все хорошенечко продумай,
И вот увидишь, все пойдет,
Рифма тебя сама найдет.
Ты помни и всегда пиши,
От сердца ну и от души!


Рецензии