мой сон

Я не скажу что я во сне своем пишу
Так пару строк чтобы пророк мой
Не обманутый собой
Мог рассказать в молитве о медведях
Пушистых и прекрасных что во сне
Плескаются в водице словно дети
В песочнице
Качает ветер подо мной качели
Листвой с деревьев занесенные аллеи
И я тебя на санках за собой тащу
Как ветерок срывает желтую листву
А хочешь
На руках тебя я понесу
А во дворе кечаются качели
Медведи плюшевые дети карусели
И мы с тобой...


Рецензии