Для тебя я всё отдам

В глазах твоих любовь я вижу,
Они мне не солгут теперь.
Я их люблю, я не обижусь
Коль распахнется сердца дверь.

Я буду ждать, терпеть страданья
В ночи и нудной тишине.
И чувствуя своё призванье,
В любви признаешься ты мне.

Горит звезда в туманном небе,
Она одна, она твоя.
И испытать хотелось мне бы,
Что ощущаю к тебе я.

За твой бы взгляд отдать бы душу,
А за улыбку жизнь отдать,
Но, думаю, что будет лучше,
Что я не буду умирать.

Ведь кто любить тебя так будет,
Кто как не я так будет ждать,
Любовь моя, пойми, что люди
Должны любить, а не страдать.

Тебя я помню и мечтаю,
Сейчас ты, знаю, где-то там.
Я всё прекрасно понимаю,
И для тебя я всё отдам.


Рецензии