богиня для меня

Да ты не ангел
Но богиня для меня
Прикосновенье крыльев взмах
И ты моя
Но кто же я
Не бог и не судья
Хотел любви а получил
Но не тебя
А жизнь как терпкое вино
Блеск алый губ
А в голове одно
Любовь и боль
Не нужно ни чего
Лишь рядом быть
Или оставь меня здесь одного
Зачем любить взять и убить любовь
Зачем дарить ее тебе
Кто ты такая
Ты не сон а я не сплю
Я думаю лишь о тебе
Твой аромат со мной везде
Слова и мысли о тебе
Мой мир впитал Частицу света
и я люблю тебя но не за это


Рецензии