Прости

Прости меня за то, что я тебя любила,
Прости, что я твоей измены не забыла,
Прости, что не была твоей —
Не выбрал ты меня среди людей.
Прости меня, что тёплой летней ночью
Я плачу о тебе, скучаю очень,
Дрожу при виде твоего лица…
Прости, что я не разлюбила до конца.


Рецензии