Поэт

Буквы бегло ложатся на строчки,
Запятые, знаки и точки…
Твори мой ум, придумывай
И главного не забывай.
Бумага всё стерпит, пойми,
Что наболело, то и пиши…
Я всего лишь поэт ничтожный,
Быть может, судьбою обиженный.
Вся жизнь моя на бумаге,
Не помогает мне даже магия.
А душу излить – пожалуйста,
Ручка, листочек – и жалуйся.
Когда плохо тебе – вот тетрадка,
Хорошо – закладка.
Состоянье пройдёт, всё забудется,
А слова на листке не заблудятся…
В горе, в радости и печали
Пишу стихи, чтоб все читали…


Рецензии