зеленые глаза

Блестят зеленые глаза
и сердце снова замирает
дыханье теплое тебя
как прежде в холод согревает
Обнять хотел поцеловать
да и в объятиях растаять
и ощутив твое тепло
забыть про всех кто окружает


Рецензии
Ну как Забыл А?
И сердце замирает, да?

Екатерина Изиметова   20.03.2009 17:23     Заявить о нарушении