Люби

Когда зимой наступят вёсны
Когда листвой зардеют сосны
Когда дыханье станет общим
И ритм сердца в такте ночи

Забьётся так как птица в клетке
И зашумят по стёклам ветки
Тогда две тени слившись вместе
Под звуки музыки чудесной

Едины будут как душа
Одна на всех... и не дыша
Предавшись удовлетворенью
Любя друг друга без сомненья

Мы будем вместе навсегда
Мандраж по телу как вода
Истома тянет тело вниз
А души вместе вознеслись

Ничто не важно... мы вдвоём
Возможно вместе мы умрём
Но нет преград коль есть любовь
Люби... и ты воскреснешь вновь...


Рецензии