Что есть любовь?

Что есть любовь? Зачем она нужна?
И чем закончиться она должна?
И есть ли после смерти та любовь,
Которая сейчас волнует кровь?

Наверно, есть, но не для нас.
И я уж прокляла тот час,
Когда тебя я увидала
И навсегда покой я потеряла.

Люби кого-нибудь, но не меня,
Мечтай о ком-нибудь, не обо мне.
Не буду не любить тебя ни дня,
С тобой всегда я буду, но во сне.

У каждого свой мир в душе,
Другими кажемся мы там уже.
Душа слаба, но хочет боли.
Боль от любви – помимо воли.

Израненное сердце колется ещё,
То значит, я живу, ещё не всё
Потеряно, скорей всего…
О, Господи! Зачем люблю ЕГО?!


Рецензии