Неужели

Неужели ты меня любишь?
Я не верю, не верю тебе.
Ты же душу мою так погубишь,
Не хочу предаваться судьбе.
От тебя жду всего лишь три слова,
«Я люблю тебя»,- тихо скажи,
Чтоб в груди моей снова и снова
Всё горело от этой любви.
Не томи меня ты и не мучай.
Улыбнись, тебе всё я прощу.
Понадейся на волю и случай,
Вдруг тебя я опять полюблю…


Рецензии