Моё призванье

Нет запрета думать о тебе,
Нет возможности исправить положенье.
Нет нужды тянуться за мечтой,
И не нужно больше вдохновенье.
Не понять тебе мою любовь,
И не ждать когда она проснётся,
Что досталось мне с таким трудом
Больше никогда уж не вернётся.
Нет нужды любить тебя всегда,
Нет ответа на любовь, и нет желанья,
Нет тех чувств, что радуют людей,
Но любить тебя - моё призванье.


Рецензии