стихи...

Все думают, если им дарят стихи,
Это лишь только от любовной тоски!
Но нет, вы не правы, мой вам совет,
Послушайте лучше мой веский ответ:
"Во первых стихи, это просто подарок
Как может быть да же и свечки огарок,
Потом это просто слова от души,
А вовсе не от безответной любви.
Плюс ко всему это здравые мысли,
А не просто выдумки, без всякого смысла.
Да, это может быть да же признание!
Но это не просьба сходить на свидание,
С букетом цветов и с билетом в кино.
Об этом не думает, даже ник-то!
В момент написания стихотворения.
Ты ощущаешь вкус окрыления!
Ты написал то, что есть в голове!
Нет смысла держать это все при себе!
Ты хочешь с кем-то поделиться
И не с прекрасною девицей,
А с тем, кому ты все писал,
Кому ты строки посвящал.
Ты даришь стих, тебе приятно,
Что человеку все понятно,
Но нет, все понимают по-другому!
Другой прочтет....И вот опять
Не смог он правильно понять!
Так вот скажу: «Пишу стихи, не от сердечной пустоты,
А потому, что все прекрасно,
И на душе лишь яркий свет.
Я все пишу ведь не напрасно!
СТИХАМИ Я ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ВЕСЬ СВЕТ!»


Рецензии