За Борьбу!

Чёрный конь стучит копытом,
Алый стяг ревнует кровь,
Белым инеем умыто
Всё, что вскоре будет вновь.

Насытят тела могилы,
Насытят тела костры,
Белым инеем умыты
Белокожие сыны.

Поле брани пахнет дымом,
Запах крови - мозг войны.
Мы преступим, кончив пиром,
Сотни войн за свет Мечты.

Это МЫ сорвём все маски,
МЫ - не верим именам.
Всепрощающие сказки
Будут преданы мечам.

За победою - победа,
Только это - не итог.
Русь прикрыть своим же телом -
Красной памяти залог.

Власть, могущество и сила -
Результат кровавых пик,
Не из Света, а из Мира
Ратный Посолонь возник.

Периодика эпохи
Ставит крест на светлом сне,
Будни алые - первые вздохи
Мира, что грозит "судьбе".


Рецензии