Прошла любовь, завяли помидоры!

Прошла любовь, завяли помидоры!
Как грустно слышать тот смешной стишок.
Заглохли дизели, реакторы, моторы,
Прошла любовь, томаты впали в шок!

И я, сродни несчастным помидорам,
Что вянут зябко в душном парнике,
Ревел мотор мой с пламенным задором
Теперь на вёслах правлю по реке!


Рецензии
"...зябко в душном парнике"
:))) ну, наверно, и в душном парнике можно озябнуть...
С уважением.

Светлана Вожлякова   26.07.2007 16:44     Заявить о нарушении