Эхо далёкой весны

Эхо, эхо
Далёкой юности нашей.
Не было времени краше,
Эхо далёкой весны.
Эхо, эхо.
Если б немного назад
Стрелки судьбы отвести...

Там в камышах
Есть прозрачный затон
Покрытый вязью кувшинок белых.
Видно, как плавает сом в глубине,
Чёрным виляет телом.

В лодочке белое тело твоё
Получает дозу солнечной радиации
А вечером, у крыльца,
Встретит нас запах
Белой акации...


Рецензии
Не можешь, чтоб не схохмить!)))))))

Екатерина Звягинцева   01.02.2009 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.