Ты!!! 20 09 06

Твое лицо, твоя улыбка
Светит нам издалека
Твой милый взгляд
Твой тихий голос
Утешает нас всегда
Твоя душа не так ранима
И бьется сердце в тишине
Но ты не знал, как нам ты нужен
Как скучаем без тебя
Ты горд и смел в нужный час
Ты мил и добр, ты милосерден
Со всеми ладил без обид
Ты в нашем мире не живешь
Ты был выдуман кем - то.
Ты верь в надежду, ты верь в успех
Ты верь в себя, в свои поступки,
Поверь, ты будешь выше всех
Люби себя, люби природу,
Желай добро себе и всем
Человек ты лучше всех!


Рецензии
Чудно!

С уважением,
Лейла

Алиева Лейла   24.02.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, я тоже ознакомилась с твоим творчеством, супер, искренне.

Талантливый Сатирик   03.04.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.