Я знаю 06 09 2006

Не ясень ум, не ясень взгляд
В отражениях нет меня
Мне больно, но я молчу
В душе отныне нет тебя
 
Не верю я тебе, отныне,
Ты был влюблен в себя на веки
Нет тебе дел до меня, я знаю
Правду не скроешь от меня

Кто-то спас меня, тогда
Когда тоска была со мной
Спасибо принц мой на коне
Его я точно не позабуду

Ты все мои сны украл
Душу мою ведь отобрал
Ты мне всегда врал и врал
А я всегда прошала тебя


Рецензии