Нежданно...

Помойму был это февраль
А может март? Уже не важно.
Снег таял медленно, а жаль
Весны ждала я так отважно.

Душа томилась под сугробами
И застревали каблуки
Бродила неизвестными дорогами
Зачем? Да просто, от тоски.

А холода всё ни кончались
И в мыслях, тысячи тревог
Как только солнце с небом ни старались,
Весна всё не ступала за порог.

Зима, казалось, будет вечной.
Как одиноко было по ночам.
А я была такой беспечной,
Мне небо было по плечам.

Однажды, снег совсем растаял.
Я поздоровалась с весной!
Да что, с того, что он растаял?
Я всё равно была одной.

Ведь одиночество внутри
И не зависит от погоды.
Я умоляла: « Уходи!
И забери с собой невзгоды!»

Потом, внезапно ворвалась,
Давно нежданная любовь.
Тогда, я помню, поклялась.
Что больше, я не испугаюсь холодов!


Рецензии
Загляните.Вас ждёт подарок

Василий Галас   12.07.2009 15:14     Заявить о нарушении