92

92
Люби Его, что может быть дороже,
И что сравниться с верою в любовь?
Люби во тьме,  когда гнилые рожи,
Когда божкам вокруг не прекословь.
Люби когда, ты, кажется, запнулся,
И веры твой иссяк в душе родник,
Но, свет любви в тебя Христа проник,
И любишь ты открыто, улыбнулся,
Перекрестился и забыл, что было,
И в путь с надеждой, с верою в Христа,
Люби его, без жалости и пыла,
И, каждый день, как с белого листа.
Любовь к нему, не ради благ и плат…
Люби его и позабудешь ад….


Рецензии